Mert Günok se salva con un gol en el descuento para llevar a Turquía a los cuartos de final de la Eurocopa

Index

En un partido emocionante y lleno de suspense, Turquía ha logrado clasificarse para los cuartos de final de la Eurocopa gracias a un gol en el descuento del portero Mert Günok. La selección turca parecía condenada al fracaso, pero el golazo del guardameta en el minuto 90+5 ha cambiado completamente el curso del encuentro. Con este resultado, Turquía se convierte en la gran sorpresa del torneo y dejará atrás a su rival en la lucha por un lugar en las semifinales. El gol de Günok será recordado durante mucho tiempo como uno de los momentos más emocionantes de la competición.

Mert Günok, el héroe inesperado que lleva a Turquía a cuartos de final

La selección de Turquía logró una sufrida victoria por 1-2 ante Austria en la Eurocopa 2024, gracias a la intervención decisiva de Mert Günok, el arquero que se convirtió en el héroe de la noche.

El partido parecía decidido a favor de Turquía, con un marcador de 0-2 a favor de los otomanos, después de que Demiral anotara el segundo gol en el minuto 59, asistido por Arda Güler. Sin embargo, Austria no se rindió y siguió presionando, logrando anotar el 1-2 a través de Michael Gregoritsch.

En los minutos finales del partido, Austria siguió empujando y generando ocasiones de gol, pero Turquía se mantuvo firme gracias a la intervención de Mert Günok. En el minuto 94', cuando el tiempo parecía cumplido, el árbitro añadió 4 minutos de descuento, y en ese lapso, Austria generó una oportunidad de oro para empatar el partido.

Un gran centro bombeado llegó ante Christoph Baumgartner, quien cabeceó con fuerza hacia el arco, pero Mert Günok apareció como un salvador, sacando una milagrosa mano para despejar el esférico y evitar el gol.

La intervención de Mert Günok fue la clave para que Turquía lograra la victoria y avanzara a los cuartos de final de la Eurocopa 2024. Los jugadores turcos celebraron la intervención de su arquero, quien se convirtió en el héroe de la noche.

La selección de Turquía demostró su temple y su capacidad para superar la adversidad, gracias a la intervención decisiva de Mert Günok. Ahora, los otomanos se preparan para enfrentar su próximo desafío en la competición.