En una innovadora propuesta culinaria, una panadería ha sorprendido al público al presentar croissants gigantes de 4 kilos en una variedad de sabores exquisitos. Este delicioso manjar de dimensiones extraordinarias se ha convertido en el centro de atención de los amantes de la pastelería. Con una combinación perfecta de textura crujiente por fuera y suave por dentro, los croissants ofrecidos por esta panadería prometen una experiencia gastronómica única. Desde sabores clásicos como el tradicional croissant de mantequilla, hasta opciones más atrevidas como croissants rellenos de chocolate o frutas, la variedad es amplia y tentadora. Sin duda, esta iniciativa culinaria ha despertado el interés de los clientes ávidos de nuevas sensaciones gustativas y experiencias gastronómicas inigualables.
En el mundo de la panadería o la repostería, hay pocas elaboraciones que sean tan deseadas como el ‘croissant’. Vayas donde vayas, lo vas a encontrar; es algo universal en el menú. Es mucho más que un simple panecillo; el croissant es un ícono de la cocina austriaca que ha conquistado cada rincón del mundo, pudiéndolos encontrar en cualquier panadería de España.
Y tal y como dice el popular lema “renovarse o morir”, el croissant ha sufrido cambios a lo largo de su historia para seguir deleitando a más personas, variando sus ingredientes para adaptarlos al gusto de quien sea, y, lo que más sorprende, también ha variado su tamaño. Y si no que se lo digan a los dueños de la panadería valenciana, “El Horno de la Beata Inés”, que elaboran croissants de 4 kilos. Como era de esperar, se han hecho virales en redes sociales.
El responsable de idear esta locura de ‘croissants’ es el gerente del obrador, Moisés Iborra, sin embargo, “El Horno de la Beata Inés”, ubicado en Mareny de Sant Llorenç, en Cullera (Valencia), es un negocio familiar que, aparte de sus padres y hermanos, cuenta con otros 40 trabajadores que hacen posible todo lo que ocurre en los hornos.
La idea de hacer ‘croissants’ de 4 kilos surgió hace 12 años casi por casualidad, pero no ha sido hasta hace relativamente poco tiempo cuando este local valenciano comenzó a viralizarse por redes sociales gracias a sus gigantes. Ahora, esta elaboración es el producto estrella del local, y no hay persona que no salga de ahí sin su ‘croissant’ XXL.
Desde el “Horno de la Beata Inés” describen a su elaboración más demandada y apreciada; los croissants. Y, es que a pesar de haberse hecho virales y haber tenido que aumentar exponencialmente su producción, siguen manteniendo como mantra del local el uso de ingredientes de primerísima calidad para que el cliente lo disfrute como nunca y quiera volver.
Además, para llegar cada vez a más personas y paladares, se hacen ‘croissants’ de distintos sabores; con o sin gluten; con los toppings de moda (crema de pistacho, de kinder, galleta Lotus, oreo, lacasitos…). Sea cual sea tu preferencia, la vas a encontrar en este lugar.
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