Descubre dónde disfrutar de malatang en Madrid: el mini hot pot individual

Descubre dónde disfrutar de malatang en Madrid: el mini hot pot individual

En la bulliciosa capital española, una nueva tendencia gastronómica está causando sensación: el malatang, un plato tradicional chino que se ha adaptado al gusto local. Este exquisito caldo picante se sirve en un mini hot pot individual, ideal para disfrutar de una experiencia culinaria única y personalizada. Los amantes de los sabores intensos y especiados encontrarán en el malatang un deleite para el paladar.

Si te preguntas dónde probar este manjar en Madrid, tenemos la respuesta. En el corazón de la ciudad, varios restaurantes han incorporado el malatang a sus menús, atrayendo a comensales en busca de nuevas sensaciones gastronómicas. No te pierdas la oportunidad de sumergirte en esta deliciosa propuesta culinaria que combina tradición y vanguardia.

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Descubre YGF Malatang en Madrid: el mini hot pot individual personalizado

Malatang, una sopa china que suele traer fideos de arroz y puede llevar muchos ingredientes distintos, ha conquistado Madrid con sabores únicos. Si no consigues a nadie para ir a un hot pot, que tanto ha triunfado en las principales ciudades de España, puedes optar por el malatang, su versión individual.

Malatang: la sopa china individual que conquista Madrid con sabores únicos

Malatang: la sopa china individual que conquista Madrid con sabores únicos

En la calle San Bernardino, 6, dos calles detrás del Hotel Riu Plaza España, se ubica YGF Malatang, una cadena china internacional que ha aterrizado en Barcelona y Madrid. En YGF Malatang el comensal añade al caldo los ingredientes que más le guste para así degustar de una sopa personalizada cargada de sabor y por menos de 15 euros (aunque el precio dependerá del peso).

Qué y por cuánto se come en YGF Malatang

En YGF Malatang se come sopa, nada más. Ahora bien, la variedad de ingredientes es considerable y seguramente muchos de ellos sean desconocidos e inusuales para el paladar español como el taro, un tubérculo lila chino o el ñame chino. Abundan las diferentes elaboraciones con soja, como la soja deshidratada, piel de soja seca, tofu frito o nudos de tofu.

El mecanismo en sencillo, un poco autoservicio

El cliente escoge los ingredientes de una gran nevera, como la de los supermercados. Puede servirse la cantidad que quiera de ellos y los irá depositando en un bol. Después, se pesa y esto determinará el precio del malatang que son 2,19 euros por cada 100 gramos. A continuación, se opta por uno de los tres caldos: de tomate, de hueso o clásico. Se llevan a cocina tu plato y saldrá de ella un contundente cuenco de sopa.

Qué es el malatang

Como explica 20minutos, el malatang no es ramen por la composición de los fideos ya que el malatang usa los de arroz y el ramen los de trigo. Tampoco es hot pot, aunque es fácil asociarlo con ellos al ser un plato de sopa con cosas. El chef Naoyuki Haginoya, director gastronómico del Grupo Nomo, en declaraciones a este diario aclaró que el malatang es una sopa hecha con ingredientes como fideos y verduras, tremendamente popular en China. Aunque se originó en la provincia de Sichuan, actualmente se ha extendido por todo el país y por todo el mundo.

José Manuel Pérez

Soy José Manuel, un experto en temas de actualidad nacional española y colaborador del Diario Online, un periódico independiente que se caracteriza por ofrecer información veraz y objetiva. Mi pasión por el periodismo me impulsa a investigar a fondo cada noticia para brindar a nuestros lectores contenido relevante y de calidad. Con mi experiencia y conocimientos, me esfuerzo por contribuir al debate público y mantener informada a nuestra audiencia sobre los acontecimientos más importantes en España. ¡Sígueme para estar al tanto de toda la actualidad!

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