El sustituto del yogur en Mercadona: alto en proteínas y probióticos por menos de un euro.

El sustituto del yogur en Mercadona: alto en proteínas y probióticos por menos de un euro.

Una innovación en el mundo de los lácteos ha llegado a las estanterías de Mercadona, ofreciendo a los consumidores una alternativa saludable y accesible. Este nuevo producto, presentado como el sustituto del yogur, destaca por su alto contenido en proteínas y probióticos, promoviendo así una dieta equilibrada y beneficiosa para la salud. Lo más sorprendente es su precio, ya que se comercializa por menos de un euro, lo que lo convierte en una opción atractiva para aquellos que buscan cuidar su alimentación sin gastar de más. Sin duda, esta propuesta de Mercadona promete revolucionar el mercado de los lácteos y satisfacer las necesidades de un público cada vez más consciente de la importancia de una alimentación saludable.

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Mercadona lanza Kéfir de fresa y plátano: alto en proteínas y probióticos

No cabe duda de que la empresa valenciana se ha convertido en una de las cadenas de supermercados en España con mayor oferta en productos saludables. Lo cierto es que Mercadona no deja de innovar con su marca de alimentación por excelencia, esto es, Hacendado.

Descubre el nuevo sustituto del yogur en Mercadona por menos de un euro

Descubre el nuevo sustituto del yogur en Mercadona por menos de un euro

La compañía presidida por Juan Roig lo hace ahora con un sabroso sustituto al yogur, rico en proteínas y probióticos que destaca por su sabor de yogur de fresa y plátano, y que, por si esto fuera poco, recomiendan los profesionales de la nutrición en nuestro país.

Kéfir de Hacendado: bebida fermentada, rica en proteínas y baja en calorías

Cuenta con la ventaja de que aporta una gran sensación de saciedad, lo cual es perfecto para los desayunos, medias mañanas y meriendas. Asimismo, el aporte calórico de esta bebida fermentada y probiótica baja en grasas es solo de 81 calorías por cada 100 gramos. En resumidas cuentas, unas 200 calorías por unidad, teniendo en cuenta que cada envase contiene unos 250 gramos.

Este es el caso del Kéfir de fresa y plátano de Hacendado. Un nuevo tipo de kéfir que se obtiene a través de la fermentación de la leche con gránulos de kéfir compuestos por una combinación de bacterias y levaduras con importantes beneficios para la salud. En su composición incluye 4,6 g de grasas (2,8 g saturadas), 4,7 g de hidratos de carbono y 3,7 g de proteínas, siendo una elección óptima para aquellos que buscan mantener o mejorar su régimen alimenticio.

Asimismo, la presencia de fermentos lácticos en este kéfir proporciona también beneficios adicionales para la digestión y el mantenimiento de una flora intestinal saludable. El precio es de 0,95 euros por unidad y podrás encontrarlo en la sección de refrigerados.

¿Qué es y para qué sirve el kéfir?

El kéfir es una bebida fermentada que se consume desde hace miles de años y que tiene su origen en la zona del Cáucaso. Se trata de una especie de yogur que se crea a partir de leche alta en levaduras y bacterias que se fermenta, teniendo como resultado un alimento saludable, alto en probióticos que mejora el tránsito intestinal.

Es un alimento rico en minerales como calcio, magnesio o fósforo, además de aportar vitaminas de los grupos A, B y D y aminoácidos esenciales. Además, es apto para intolerantes a la lactosa ya que, la fermentación reduce los niveles de lactosa y concentra los de la enzima β-galactosidasa.

¿Qué diferencia hay entre kéfir y yogur?

El kéfir y el yogur se suelen confundir por su aspecto y propiedades similares, pero son alimentos diferentes. Ambos son lácteos probióticos, alimentos con bacterias vivas, que se obtienen por la fermentación de la leche. La primera diferencia es que la fermentación de cada uno es diferente, ya que los microorganismos que intervienen son específicos de cada uno.

En el caso del yogur se produce una fermentación láctica, mientras que el kéfir se obtiene por fermentación lactoalcohólica. Otra de las diferencias es que el kéfir es más digestivo, un poco más líquido y de sabor más ácido que el yogur, porque contiene más ácido láctico.

Jorge Vidal

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